登录   |   注册
当前位置: 首页 > 资讯
于龙源
作者:wmnews出处:2019-10-22 浏览:0
2019CISD中国先锋戏剧青年设计师提名展参展设计师——于龙源



艺术履历:

2005年,毕业于中央戏剧学院;
在校期间戏剧小品大赛《三缺一》获舞美一等奖,作品收录中央电视台;
2007年,进入北京新朗景艺术工程设计制作有限公司,任职设计部主任至今。

主要作品:
2008年,广州亚运会倒计时2周年担任舞台设计;
2010年,中央电视台4套元旦晚会担任舞台设计;
2010年,北京电视台《国粹生香》栏目总决赛担任舞台设计;
2010年,武警文工团音乐剧《一路寻找》担任舞台设计及道具设计;
2011年,义乌小商品节开幕式担任舞台设计;
2011年,国际动漫节开幕式担任舞台设计;
2011年,中央电视台戏曲频道《梨园闯关我挂帅》栏目担任舞台设计;
2011年,解放军艺术学院师生音乐会担任舞台设计;
2011年,英国伦敦吕薇个人演出会担任舞台设计;
2011年,中央电视台3套《起航2012》元旦晚会担任舞台设计;
2013年,湖北襄阳大型实景话剧《草庐·诸葛亮》担任舞台设计及道具设计;
2014年,湖北咸宁大型实景演出《嫦娥》担任舞台设计;
2015年,南京大型实景演出《报恩盛典》担任舞台设计及道具设计。


作品赏析






实景演出《嫦娥》







话剧《草庐·诸葛亮》





大型实景演出《报恩盛典》


资讯标签
最受欢迎文章
精彩推荐
移动网络媒体的新闻支持
完善的互联网媒体与交流平台
全球化的学术与行业交流活动
网站制作
百纳嘉利(北京)剧场管理有限公司
关注国内外舞美前沿资讯
舞美行业的权威交流平台